Pencarian

+

Tentang Kami

SERTIFIKASI JUZZ 30 KELAS 6

Sertifikasi Juzz 30 Siswa-Siswi Kelas 6, Gelombang 1 Kamis, 5 Muharram 1441 H | 5 September 2019 Masjid Imam Asy Syafi'i-SD Islam Abu Dzar.


Angkatan 1 SD Islam Abu Dzar

Outbound Siswa-Siswi Kelas 6 SD Islam Abu Dzar (Angkatan 1) - Mei 2016.


Festival Abu Dzar 2013

Festival Abu Dzar 2013


YAYASAN DAN SEKOLAH APRESIASI 4 SISWA

Yayasan Abu Dzar bersama pihak Sekolah SD Islam Abu memberikan penghargaan kepada empat siswa yang menjadi wakil sekolah untuk mengikuti lomba pada MTQ Pelajar Ke-VI Tingkat Kota Tangsel yang digelar di SDN Pondok Ranji 03 dan 04, Ciputat pada Senin 26 Agustus – 28 Agustus 2019 lalu. Penghargaan diberikan pada Senin 2 September 2019 di depan seluruh siswa-siswi SD Islam Abu Dzar selepas mengikuti upacara Senin pagi. Dari Yayasan Abu Dzar yang menyerahkan penghargaan adalah Pak Beta, sedangkan dari pihak sekolah, penghargaan diberikan oleh Kepala Sekolah SD Islam Abu Dzar, Ustadz Risang Putra Sahlan, S.Pd.I dan Koordinator Tahfizh, Ustadz Ridwan.


Bingkisan Ramadhan 1440 H

Bingkisan Ramadhan 1440 H. Salah satu kegiatan tahunan Yayasan Abu Dzar berbagi dengan masyarakat sekitar lingkungan sekolah Abu Dzar, baik TK, SD maupun SMP (PKBM Abu Dzar). Alhamdulillah, Yayasan Abu Dzar dibantu pihak DKM Imam Asy Syafi'i pada tahun ini membagikan 350 paket sembako yang dibagi ke beberapa wilayah sekitaran sekolah Abu Dzar, baik TK, SD maupun SMP. Untuk di lingkungan SD Islam Abu Dzar yang berlokasi Jl. Sumatera Gg. H. Bakri Kampung Rawa Lele RT 03 RW 07 Kelurahan Jombang, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan, dibagikan ke tiga RT, yakni RT 2, 3 dan 4. untuk TK


Exot SDI Abudzar Jombang, Bintaro

Ujian evaluasi murid murid SDI Abu Dzar, di uji oleh penguji dari luar SDI Abu Dzar dan di saksikan oleh orang tua masing masing...Semoga Allah subhanahu wataala merahmati segenap keluarga besar SDI ABU DZAR. Amiin Allahuma Amiin.


Testimonial

Facebook