Pencarian

+

Tentang Kami

Bingkisan Ramadhan 1440 H

Bingkisan Ramadhan 1440 H. Salah satu kegiatan tahunan Yayasan Abu Dzar berbagi dengan masyarakat sekitar lingkungan sekolah Abu Dzar, baik TK, SD maupun SMP (PKBM Abu Dzar). Alhamdulillah, Yayasan Abu Dzar dibantu pihak DKM Imam Asy Syafi'i pada tahun ini membagikan 350 paket sembako yang dibagi ke beberapa wilayah sekitaran sekolah Abu Dzar, baik TK, SD maupun SMP. Untuk di lingkungan SD Islam Abu Dzar yang berlokasi Jl. Sumatera Gg. H. Bakri Kampung Rawa Lele RT 03 RW 07 Kelurahan Jombang, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan, dibagikan ke tiga RT, yakni RT 2, 3 dan 4. untuk TK


Matan Tuhfatul Athfal Oleh Siswi kelas 6 SDI Abu Dzar

23 Sya'ban 1439 H | 9 Mei 2018 - Pembacaan Matan Tuhfatul Athfal oleh Siswi Kelas 6 SD Islam Abu Dzar pada acara Perpisahan dan Pelepasan Siswa dan Siswi Kelas 6 Angkatan Ke-3 T.A 2017 - 2018.


Exot SDI Abudzar Jombang, Bintaro

Ujian evaluasi murid murid SDI Abu Dzar, di uji oleh penguji dari luar SDI Abu Dzar dan di saksikan oleh orang tua masing masing...Semoga Allah subhanahu wataala merahmati segenap keluarga besar SDI ABU DZAR. Amiin Allahuma Amiin.


TK Islam Abu Dzar (Festival anak soleh 2016)

Acara ini menampilkan kecerdasan, kepandaian anak anak didik Tk Abu Dzar..yang masya Allah membuat bangga para orang tua anak didik tk abu dzar. semoga kelak menjadi bibit unggul dalam dakwah Islam dan negara tercinta.


SD Islam Abu Dzar Jombang-Bintaro.

Selayang pandang tentang Sekolah Islam Abu Dzar.


Testimonial

Facebook