Pencarian

+

AL-FASHLU AL-MITSALII WA ATH-THALIBAH AL MITSALIYAH FIL AKHLAK

  • HOME
  • Artikel
  • AL-FASHLU AL-MITSALII WA ATH-THALIBAH AL MITSALIYAH FIL AKHLAK
AL-FASHLU AL-MITSALII WA ATH-THALIBAH AL MITSALIYAH FIL AKHLAK
AL-FASHLU AL-MITSALII WA ATH-THALIBAH AL MITSALIYAH FIL AKHLAK

Untuk tercapainya lulusan sekolah yang mengedepankan akhlakul karimah dan memiliki pengetahuan diniyah yang sesuai dengan Al-Qur'an dan As-Sunnah serta memiliki hafalan Qur'an maupun dapat berbahasa Arab, PKBM Abu Dzar membuat program baru berupa kompetisi Al-Fashlu Al-Mitsalii dan Ath-Thalibah Al Mitsaliyah fil akhlak yang akan dilaksanakan tiap bulannya yang telah dimulai bulan lalu.

Penilaian untuk menentukan Al-Fashlu Al-Mitsalii wa Ath-Thalibah Al Mitsaliyah fil akhlak diambil dari angket online yang diisi oleh asaatidz wa ustadzat, serta musyawarah untuk mencapai kesepakatan. Penilaian ini dilakukan oleh asaatidz wa ustadzat secara transparan dan tanpa rekayasa.

Untuk Al-Fashlu Al-Mitsalii (September) mendapatkan piala bergilir dari sekolah, makan gratis di kantin untuk satu kelas, dengan budget/anak sebesar Rp. 10.000, serta sertifikat dan bingkainya untuk diletakkan di kelas. Dan mereka yang berhasil menjadikan kelasnya juara pada awal kompetisi untuk kategori Al-Fashlu Al-Mitsalii yaitu kelas 9 Ruqoyyah.

Penerima penghargaan diwakili oleh wali kelas, Ustadzah Chaerunnisa S.Pd dan ketua kelas Livia Fathiyah Farhah, pada Senin 4 November 2019. Barakallahu Fiik!!!

Berikut siswi-siswi hebat yang berhasil mendapat penghargaan sebagai Ath-Thalibah Al Mitsaliyah fil Akhlak untuk bulan September dan mendapatkan reward medali dan sertifikat dari sekolah:

Kelas 7 Aisyah - Ghaida Zahira Shafa

Kelas 7 Khadijah - Zahra Quratull’ain Baadilla

Kelas 8 Shafiyyah - Rahma Aulia

Kelas 8 Sumayyah - Asma Aisyah Nasution

Kelas 9 Ruqoyyah - Izza Fariha

Kelas 9 Fathimah - Priyanka Uzlah Priambodo

Kelas 10 Hafshah - Aisyah

Barakallahu Fiik untuk kelas dan siswi-siswi yang menerima penghargaan ini. Untuk yang belum berhasil, Hayya berusaha lebih giat lagi, Hamasah!!!

Komentar
  1. Belum Ada Komentar
Tambahkan Komentar

Testimonial

Facebook